心痛心累的句子100则:如果有一天,你说你想我了,我会对你说晚了

2022-09-25 | 说说 | 阅读 122

1、 也许,总有些对象会留在生命最深处,深深浅浅的陈迹,当心拂过,已不会感想疼痛。只有一份麻木。喝着咖啡,苦苦的滋味,让我慢慢的苦到死去。

2、 有的人,该忘就忘了吧。人家不在乎你,又何必委屈自己呢?再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,也不会心疼你,你难过给谁看?

3、 你不找我,我不找你,各自开心,无所谓什么失望不失望的,反正我呀,投之以桃,报之以李,你对我好,我就对你更好,你冷落我,我就走的远远的,不刻意讨好,不委屈自己,无论是爱情啊友情啊,都是这样的道理,要自爱。

4、 永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。

5、 从此心如止水,难起波澜。

6、 原来一直,我都是配角,也许他根本就不把我当回事,对不起,是我想太多了,是我自作多情。

7、 所谓的念念不忘,在自己眼里是爱,在对方眼里是烦,而在别人眼里,是贱。

8、 无数个瞬间我都在想,你在就好了。结果还是我一个人熬过了所有这些时刻,后来,你在不在都无所谓了。

9、 淡了,散了,累了,原来的那个你呢?

10、 如果有一天,你说你想我了,我会对你说晚了。

如果有一天,你说你想我了,我会对你说晚了

11、 你心软你总是害怕伤害到谁谁谁,所以被伤害到的人总是你。

12、 失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,多说一个字都觉得多余。

13、 其实真正的失望,不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得,和我再也没有任何关系。

14、 是什么让自己这么迷茫,是什么让自己欲哭无泪,已经不需要倾听的对象,已经没了倾诉的冲动,只剩下凄凉的心碎声,静静的静静的随着时间耗尽我所有的精力。

15、 我只是偶尔会累,会哭,会无理取闹,会感觉心烦,会对所有都陌生。

16、 爱情就像烟花的绽放,再美丽也是一瞬间的华彩。

17、 放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难!

18、 有时候不是我不理你,其实我也想你了,只是我不知道该对你说什么。而且,我害怕你嫌我烦。

19、 你像一颗洋葱,我想了解你,于是我不停地剥下它,一片一片,最后才发现,原来洋葱没有心。

20、 记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

21、 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

22、 心累,不肯前行,情殇,无爱可寻。无法拯救失落的魂灵,你是我最近的人,却给我最深远的伤。无论我何等想象她的美好,但终究酿成最受伤的时段。

23、 恋爱不是慈善事业,不能觉得一个人可怜就随便把感情施舍出去的。你可以施舍一次爱心,却难施舍一世的爱情。

24、 时间是世上最温柔的刀子,会磨平所有的梭角。曾经,不管握得有多紧,最终都会失去。原来,谁也不会是谁的谁。

25、 他如果真的喜欢你,你每天都会感受到,不会让你觉得好像有又好像没有。

26、 时光总是旧的,因为我们总是意犹未尽的活在过去。

27、 有些话,说与不说,都是伤害,有些人,留与不留,都会离开。

28、 有的人,错过了一步,就注定,错过千年。

29、 回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了。

30、 想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

31、 有些时候,其实自己已经知道答案,再坚持,不过是希望你会给我一个惊喜罢了。

32、 主动久了才发现,心已随着那不冷不热的话语渐渐冷却;在乎多了才感觉,情已伴着那不痛不痒的态度慢慢瓦解。

33、 如果你认为自己忘记一个人,那么你就不会笨到用忘记来提起她。

34、 很多时候,过去是无从想念的。就像是遗失了发黄的照片,遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆。伸出手,却抓不到任何东西。

35、 不知什么时候起,乐声变成搅不起波澜的河水。歌星的神情麻木了,他化妆过的脸像一张面具,歌声里隐隐透出倦意;霎时我也感到疲倦,支持一脸表情的肌肉和一副端庄的坐态原也是很累人的。

36、 想着自己的退缩,想着自己的懦弱与失败,总不知道自己活着,是为了什么。看着他们一次次希望又失望的眼神,心里总是好自责,好内疚。

37、 你给我的爱太真,给我的爱太束缚,给我自由吧,否则我会很累。

38、 我们说好要一起走的,可到最后只剩我一个人在爱情的终点站等侯。

39、 我只是突然很想你,就这么简单而已。

40、 有时候,伤痛也是一种美,伤透了就会清醒,给自己一个清新的自己。

41、 整个部队就像喝醉了烧酒一般,歪歪斜斜,简直是在睡梦中行进。

42、 无数个瞬间我都在想,你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有的这个时刻,后来,不用了,谢谢。

43、 没心没肝的谈,我不会,真心实意的爱,我怕累。

44、 现在才明白,不该在你身上寻找安全感,到最后你累了,我也失望了。

45、 人生心累多于身累,心累重于身累,心累困于身累。

46、 爱没有解释,恨却有千般因由。

47、 心累了,就找个适合自己的方式,给心放个假,让自己活得更轻松、更洒脱、更开心、更……

48、 我的心累了,再也不能陪你一起飞了,直到某个明天,我已经憔悴了,你却依然绽放在这个充满色彩的世界。

49、 要三个人去痛苦,不如就让一个人更痛苦。

50、 人累了,可以休息下让自己回复精神……心累了呢?心累了,可以让心休息下恢复精神吗?可我只是想让它沉睡,不要醒过来,那样就不用想那么多事情了……那样就不会那么累了!

51、 我从不相信命运,我只知道是我的永远都是我的。

52、 你必须明白要走的人你留不住,装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。

53、 爱累了,心也累了,一个人带着疲惫不堪的落寞,到另一个安静的地方慢慢的修复着受伤的心,小心的呵护着,不让它再为任何人,任何事,再担忧着……

54、 心累了,就要学会梳理梳理自己的思想,好好听听心的呼声,不要被名利所累,明白心需要什么,不需要什么,怎样保护自己的心不再受伤害。

55、 经历一些事,读懂一些人。不要以为我傻,只是有些东西我看在眼里,埋在心里。

56、 我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。一直的付出。原来,我打动的只是我自己。

57、 有时候心里会有种很无力的感觉,明明想做点什么但是什么都做不了什么都改变不了,比如现在。

58、 走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

59、 等待,并不是期待你能回来。只是,找一个借口,不离开。

60、 深情似海敌不过岁月蹉跎,我终究只是旧人。

61、 等与不等,我都等了,在与不在乎,我都已经在乎了,剩下的,靠命运吧。

62、 男人爱把承诺当玩笑,女人爱把玩笑当承诺。

63、 不在以爱的名义看你时,觉得心是那么的坦然了。

64、 与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。

65、 现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

66、 大概因为再多的喜欢,也换不来未来。分开以后,未来有一万种可能性,只是这个可能性里,再也没有你。

67、 繁忙的生活简直让人疲惫,几乎要人窒息。看着人们上学的上学,工作的工作,就想傻子一样日复一日,年复一年。

68、 当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

69、 我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。

70、 喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千,可以自得其乐,不需别人的回应;爱是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉。

71、 很多时候,过去是无从想念的。就像是遗失了发黄的照片,遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆。伸出手,却抓不到任何东西。

72、 满不在乎的身后却隐藏着深深的吃醋。

73、 为什么现在的分手理由基本都是,不喜欢了,不合适,没未来,就他妈不肯承认自己喜欢上别人了?真是怂!

74、 有时候,如果和很重要的人发消息,他一直没有回我,我就删了那个对话框,总感觉看到那个对话框,就好像看见了自己的卑微和讨好。

75、 累了就睡觉,醒来就微笑。

76、 累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,很多事情就看透了。

77、 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

78、 越是绚丽的东西,总是越容易被毁灭,被消逝。

79、 不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

80、 我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态之中,灯火一样给与我苟且的能力,边走边爱。

81、 我一直觉得爱情最残忍的地方在于,从它发生的最初就已经到达巅峰,那种怦然心动,那种想要收割对方的强烈欲望,那种迫不及待想要到达未来的期许,都在恋爱的开始就已经被预支,从此往后,再怎么走都是下坡路。

82、 一句顺其自然,里面包含了我多少绝望和不甘心,如果你懂。

83、 总有那么一个人,一直住在心底,却永远消失在生活里。

84、 心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了在我们说没事的时候,却往往是最难受的时候。

85、 不要轻易作出承诺,因为你还没那能力去保证实现。做不到的承诺比没许下效果呢更差。

86、 如果实在放不下就继续喜欢吧,也许有一天你会感动他,也许有一天你会累到放手。

87、 人们总是把最好的东西糟蹋以后,才开始感慨人生若只如初见,希望你能明白,覆水难收,别回头。
88、 很久了,我们不说话,已经很久了。不说,那就不说吧!我知道这样的开始,就已经意味着什么了。多谢你的绝情,让我学会了死心。我不想再为过去而挣扎,我不想再为思念而牵挂,我不想再为你卑微自己了。你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不去参与这个过程。也许,放手,是最好的解脱。

89、 我不是冷血,更不是慢热,只是害怕投入太多,离开的时候会难过,感情中最害怕的,是我越来越认真你却没了当初的热情。

90、 一切我都看在眼里,不过是没说出口罢了。

91、 亲爱的自己,不要哭,不要想,忘记他,好好过自己的生活。

92、 总有那么一个人,一直住在心底,却永远消失在生活里。

93、 时间越长,我们之间隔的薄膜越厚。现在的我们连触摸到对方都无能为力。

94、 我不难过,滴落的泪水已将所以的悲伤带走了。

95、 真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情。

96、 累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己。

97、 将难解的心结化为尘土,当作一切都不曾来过,伤口也会随之不知不觉的愈合

98、 烟火燃后,它只是寂然地沉黯下去,脱落一线再不为人所注目的尾光。

99、 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

100、 过去的都已过去,何必要跟自己过不去,还过得去,就值得恭喜。

101、 人本过客来无处,休说故里在何方,随遇而安无不可,人间到处有花香。

102、 你过得不开心的原因是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切。

103、 如果有一天,我们变成陌生人,不是你的原因,也不是我的过错,而是我们的缘分已尽,再继续,也没有意义。

104、 拖延才是最彻底的拒绝吧,看似还留有一丝温情,其实说白了,他不仅不爱你,还懒得跟你解释为什么不爱你。

105、 接纳不了一个人是因为忘不了另一个人。

106、 人生心累多于身累,心累重于身累,心累困于身累。人生当如歌,何处不蹉跎,唱吧天籁音,吟时泣箫和。

107、 我以为捂着心脏它就不会疼,我以为捂着眼睛它就不会流泪。

108、 我们总是一厢情愿的去喜欢一个人,但到头来往往发现被感动的只是自己。我想,大概也许在一厢情愿里面没有爱,只有贱,所以我们才会那么痛苦。

109、 从没想到梦里的梦境那么美,美的不想要醒来。

110、 我建议你去喝酒,别去爱了,因为在酒里,不是死就是活,但是在爱里,你既死不了,又活不好。

111、 当我真正反感一个人的时候,就很难再对他提起好感了。

112、 我倒了一杯热水给你,你却想喝饮料,结果越喝越渴,你想起了热水,可那时热水已冰凉刺骨,我热情有限,你把握时间。

113、 我宁愿永远沉睡不要醒来。

114、 曾经我不懂他们怎能淡然离别,后来我也终于学会了笑说再见。

115、 我也知道自己很没出息,即使你忽冷忽热,可你只要给我一点点甜头,我就又会屁颠屁颠的奉上全部,我也觉得累觉得难过,心软是最致命的脆弱,我明明都懂却仍拼死效忠。

116、 爱情就像笑话,笑死了别人,笑疼了自己。

117、 如果有一天,你爱一个人像我爱你一样,你就知道我有多累了。

118、 我用一生的时间等你,哪怕等待是如何的卑微,也会让我有希望而快乐地活着。

119、 对的时间,遇见对的人,是一种幸福。对的时间,遇见错的人,是一种悲哀。错的时间,遇见对的人,是一声叹息。错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

120、 没有谁离不开谁,离不开的只有影子。没有谁放不下谁,放不下的只是心结。

121、 堆积的思念涌上心口,一时之间竟哽咽了喉。

122、 最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!世上最心痛的距离,不是我活在遗憾里,不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀,不明白我内心的孤寂!

123、 记得舒淇在一个电影里就说过这样一段话:我就是死要面子,自尊心特别重,我只要一发现,对方没有那么喜欢我了,我就会把这段感情判一个死刑,你说像我这样的人,能顺利谈恋爱吗?不想勉强自己喜欢别人,也绝不勉强别人喜欢自己,各自安好。

124、 这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

125、 曾经试着,用微笑细数你给的伤,无奈最后,泪却随微笑流出眼眶。

126、 别让自己心累!适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。

127、 当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。

128、 就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

129、 总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

130、 以前被人误解,恨不得揪住对方衣领解释个三天三夜,现在不了,如果你不能理解我,那我们就分头走,我虽然渴,但不是什么水都喝。

131、 我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。

132、 怕只怕这日复一日的陪伴,满腔全心全意的付出,还是会输输给一种叫做新鲜感的玩意儿。

133、 无话不说是我们的曾经,无话可说是我们的结局。

134、 世上的悲情在于,滥情的动动嘴,专情的却动了心。

135、 习惯躲在某个无人的角落去舔舐它,就像被划破的伤口一样,好疼,好难过,然后再慢慢地愈合!虽然伤疤还清晰可见,但是再也感觉不到疼痛了。

136、 有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

137、 别去打扰那些连回你话都带着敷衍的人,别去打扰一个不愿意理你的人,难受的始终是自己。

138、 好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。

139、 对幸福开始渐渐的有所感悟,看看身边的人,有幸福的笑容,也有落寞的情绪。

140、 我最信任的人教会了我不要轻易相信任何人。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

141、 我是很会考虑别人感受的人,所以一般说话都不会让人难堪,如果哪次我说话让你不舒服了,别多想,我就是故意的。

142、 心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。在我们说没事的时候,却往往是最难受的时候。

143、 你要多久才能重新轮回到我的世界驱走阴霾。

144、 不在奢望你能想着我,只要偶尔记起我,跟我聊聊天也好。

145、 离开你,我不会幸福,但却不在难过。

146、 我不善言语,凡事冷漠,不刻意迎合,也不取悦谁,性子很傲,慢热但是重感情,我没有很难过,也没有很快乐。

147、 也许有一天我最终还是累了,放下心中全部的不舍,我会带走我的一切离开。

148、 你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

149、 爱心是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼。

150、 尽管我知道,我们没有好结果,但我还是,无可救药的爱上了你。

⇧回顶部