撕心裂肺,心碎的句子100则:不经意的思念是那么痛,痛到回忆都不敢触碰

2022-09-24 | 说说 | 阅读 104

1、 曾经我以为将心就能比心,现在我才知道并不是真心就能换到真意的。

2、 什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。

3、 我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

4、 有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,会突然不想说话。

5、 你看不到我内心所承受的痛苦,也看不到我内心的伤痕,只有自己梳理自己的伤痕,自己为自己整理伤口,用一颗安静心去面对现实。

6、 明明说着看开了,放下了,每次却总是不自觉的想起那个给与温暖的人。

7、 每个人生命里都会出现一个在宿命最初的地方带着纯真伤口,快乐微笑的人。

8、 把一切泪水留给昨天,把所有烦恼抛向未来,开怀一笑,把它当作甜蜜的创伤,纵情一饮,把它当作美丽的痕迹。

9、 每到夜深人静,我才被感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心不在,真心已不算。

10、 不经意的思念是那么痛,痛到回忆都不敢触碰。

不经意的思念是那么痛,痛到回忆都不敢触碰

11、 总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,默默心伤。

12、 有些事必须要独自承受,又不是所有的人都愿意听你那点破事。

13、 有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

14、 就是突然之间,鼻子一酸,眼眶一湿,觉得自己好渺小,小到什么都做不了。

15、 迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。

16、 你的眼睛会笑,每次看着你的眼睛,我都会想我们会有怎样的将来。只是,没想到,原来你的将来没有我。

17、 水是因为人们心碎而诞生,可是有多少人心碎才能形成一望无际的海。

18、 再深的喜欢如果得不到回应也会变浅,就像有一天你会发现我已经很久没有找过你了。

19、 有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。

20、 当小美人鱼将挽救生命的匕首投入海中的那一刻起,她就已经知道了自己注定要化做泡沫的结局。这一刻,她下定了死亡的决心。但她不后悔,至少,她已经爱过了。

21、 你闯进我的世界,然后半途而废,最后舍不得的人是我,心痛的人也是我。

22、 如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我。

23、 有时候,最痛苦的不是失去,而是得到以后不快乐。

24、 破碎不是最残酷的事,最残酷的是:踩着这些碎片,假装着不疼痛,固执地寻找着每个细小的碎片,妄想着复原。

25、 越长大,越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

26、 我不等了,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

27、 有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。

28、 很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

29、 微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋。

30、 凋谢是真实的,盛开只是一种过去。

31、 最怕和自己在乎的人,慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。

32、 泪水模糊了我的视线,遗忘悲伤没那么简单。

33、 对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰,终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

34、 你从沉睡中醒来吧,你看一眼就能战胜伤害你的一切。

35、 爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。

36、 叶,只有在飞舞飘落的瞬间,才是最美丽动人的。

37、 有些记忆,注定无法抹去;就好比有些人,注定无法替代一样。

38、 伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

39、 人,应该永远保持旺盛的生命力,不要对生命失望,即使你看到这么多很让你失望的事情,但是只要你活着,就不要怕失败,怕挫折,其实永远都有个希望在前面。

40、 一次小小的偶然,一个浅浅的微笑,一声温馨的话语,一份柔柔的的温情-这便是生活。

41、 你要知道,跟你聊得来的那个人,跟别人也聊得来,所以别多想。

42、 抱歉,我和你做不成朋友。毕竟那么深深喜欢过,再看一眼还是想拥有,那就这样吧从此山水不相逢。

43、 如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。

44、 离开的不回来,回来的不完美。没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。

45、 我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。

46、 有些事,错过了,就是一辈子;有些人,一转身,就成了永远。

47、 如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

48、 当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

49、 有没有那么一个人,让你红了眼眶,你却还笑着原谅。

50、 电话那头,又是沉默,该放手,却难以割舍。

51、 我以为捂着心脏它就不会疼,我以为捂着眼睛它就不会流泪。

52、 天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

53、 思念一个人的滋味,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

54、 你终归是要流着泪和一个人说再见,时过境迁再笑着对另一个人说你好。

55、 因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。

56、 我难过的时候你在哪里?心痛的感觉令我麻痹,痛的我难以呼吸,却不敢告诉你。

57、 我没有饮过最烈的酒,但我放弃过最爱的人。

58、 世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。

59、 我多想让你知道,这些年我经历最深的痛,不是颠沛流离,不是孤独无依,也不是回忆的刺,是我遇见了你又失去了你。

60、 我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。

61、 深夜点点光芒是旅行者最后的希望,它们是恶狼的双眼啊!太阳;月亮;一直在交替。阳光;月光;在它们的照耀下,发生着那样多的荒唐,原来我的微笑也是残酷的。

62、 曾经,我以为我们这一生很长很长,总会爱很多的人。后来才发现,不管时间如何张牙舞爪,光阴如何死去活来,最后你记忆里所能铭记的爱人其实只有两个,一个他爱你,一个你爱他。

63、 其实我们都是孩子,为什么要伪装的那么坚强,苦了自己、累了自己、伤了自己。

64、 如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了。

65、 你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

66、 我只想念你却不打扰你,哪怕自己再痛苦,可是余生好长,你好难忘。

67、 我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

68、 我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

69、 行走在热闹的街市,人海中只感到整个人是冷的,心是孤独的,于是拒绝,那些善意,只有一张脸,却固执的印在心里,冰冷深刻无处可藏。

70、 累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己。身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己。

71、 我触摸不到你的温柔,却换来你的是痛心的眼眸。

72、 你放不下的人,或许早已找到了代替你的人。

73、 要痛到什么程度,才练就了今天的百毒不侵。

74、 心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

75、 伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

76、 你是不是也曾因为一个不爱你的人哭得撕心裂肺然后又笑着说没关系。

77、 你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

78、 最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

79、 热情给错了人,到最后什么都是自作多情。

80、 尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,你却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

81、 有没有那么一个人,曾经让你发了疯的想,现在却拼了命的想忘掉。

82、 有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,扎是夜晚心异常柔软。

83、 玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去……

84、 害怕太主动反而被敷衍,只好把自己的想念和热情都收敛。

85、 曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

86、 当我留着泪和你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

87、 最怕的就是在乎的人说话突然变了口气,那种感觉就像是全世界都不要你了。

88、 伤心不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

89、 人活着,总是要得罪一些人的,就要看那些人是否值得得罪。

90、 尽管世事有多么善变,不管相隔多么遥远,关怀总是用不间断!

91、 我以为人生的意义在于四处漂泊,其实只是为了掩饰至今都没有找到愿意驻足的地方。

92、 大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后我说我要走,你没有挽留,我没有回头。

93、 每次的相遇都是我的刻意,以为你多看见我一次,就能够被我打动。

94、 我是你的风筝,线在你手上,可陪伴我的只有风。

95、 真的生气的时候,不是哭也不是闹,而是不说话。

96、 所谓在乎就是,就算你能忍住不找他,但却没办法在他找你的时候不回复。

97、 只有轮回继续转,日升月沉草木枯荣。是谁说过:时间仍在,是我们在飞逝。

98、 快乐是装给别人看的另一种痛楚,狂欢是留给自己的另一种寂寞。

99、 有人说,痛到了极致,是哭不出来的,只有酸涩,在胸腔中排山倒海。

100、 永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

⇧回顶部