失落、心碎的伤感签名:碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天

2021-07-20 | 说说 | 阅读 238

爱是永世不可以忘记的,但却是可以放弃的

1.爱是永世不可以忘记的,但却是可以放弃的。

2.爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。

3.不要让昨天的忧伤,占据今天的快乐,延误明天的幸福

4.你是我最初的避风港,我多希望能够在你身边一辈子。

5.在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。

6.宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔,心碎了,还需再补吗?

7.这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

8.任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

9.我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。

10.爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳?

一杯清水,一片面包,一句我爱你

11.我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你。

12.寂寞使人们与自身之外的世界的距离,所以,我们只是相似的寂寞的人

13.不爱也有不爱的好处,分开了,尽管遗憾,但也仅仅是遗憾而已

14.如果,时间的速度没有超过心跳的距离,你我故事的终章是否会被改写。

15.她心甘情愿放弃,是为了保全自己一颗心,而不是为了成全。

16.明明都知道那都是谎言,可是我还是会被感动。

17.有了你,我迷失了自我;失去你,我多么希望自己再度迷失。

18.世间情事最悲哀的莫过于你深爱的人正以同样的深情眷恋着另一个人。

19.风,轻轻的飘过,带来了等待,带来了寂寞,也带来了回忆。

20.忘记不爱的人,不让自己伤心,只因自己被伤害了。

当你转过头想爱我时,我已经不在原地等你了

21.我爱你时你对我不屑一顾,当你转过头想爱我时,我已经不在原地等你了。

22.只有自己的影子,才是最忠诚,永远不会遗弃自己。

23.所有的旧物珍贵的不是它本身,而是附在它上面那回忆的魂魄。

24.我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

25.我听着歌揣摩他此时此刻的言行,把头靠在窗边掩饰着眼泪。

26.记得有人说过,错过不是没缘份,只是少了一起走下去的勇气。

27.我的心变了,你不闻不问,你的爱变了,我不能不问。

28.熟悉的路,我反复走了好几遍,可你的身影终究还是遗留在了回忆的边缘。

29.是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

30.拥有一份非世俗的感情,需用非世俗的方式去回报。

我已习惯了平静的生活,懂得了如何忘记悲伤

31.寂寞的岁月与风为伴,我已习惯了平静的生活,懂得了如何忘记悲伤。

32.两个人在一起,情感交换很重要,也是一种情感维护。

33.提醒我们曾经照耀彼此眼目,粉身碎骨般剧烈,并依旧在想念。

34.用最深刻的伤害,来表达最深刻的爱。

35.太偏执的感情和太强烈的悲喜都是执念,正是因为放不下才有了那么多苦痛。

36.如果一开始,你就不要出现在我的面前,那么,我也许就不会知道幸福的滋味。

37.开始的开始我为你而执着因为我爱你,最后的最后我为你而哭泣因为我失去了你。

38.童年时的一场旅途是不是真的很短暂,距离缩短了,时间拉长了,我们迷失了。

39.爱,从来都不算是归宿,也不是我们彼此的救渡。

40.我看到了一地心的碎片,而且,每个碎片上都映上了你的脸。

爱上孤单,我好累

41.我的世界,突然好黑,爱上孤单,我好累。

42.感情的虚假繁荣如此诱惑,刻意蒙蔽,借此过渡生命的荒芜凄凉。

43.别说又只是误会一场,即使是误会,这一次我也不会在放手。

44.因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

45.或许你我只是两条异面的直线,最好的结果只能是擦肩而过。

46.巴黎街头灯光琉璃泪,模糊了人的面容我看不到你,也找不到去路。

47.我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

48.当美丽的故事都有遗憾,那只是习惯把爱当作喜欢。

49.远处是绵延的海岸线,如同掌心里的生命线,曲曲折折恍恍惚惚。

50.如果没有人爱我们,我们也就不会再爱自己了。

遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间

51.幸福就是求仁得仁,那是最私密的东西,只属于自己,不需要谁的打扰。

52.遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间。

53.寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你。

54.你说要我幸福的时候,我也听了你的话努力去幸福。

55.这段感情对我来说是一个很美丽的意外,可能对你来说不过是一段可有可无的记忆。

56.岁月催人老,那些泛黄的老照片随着记忆慢慢斑驳。

57.拿的起,放得下,听起来豁达但其中的沉痛只有自己才明白。

58.我四处翻找我的幸福,竟然掉得不知不觉,像这季节一片片落叶。

59.爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。

60.仰望天空的孩子并不忧伤,45°的仰角不过是伪装的姿态。

那年,我们究竟遗忘了谁

61.那年,我们究竟遗忘了谁,你要记住,他永远都不可能是你的幸福。

62.你一句舍不得真是可笑的荒唐,不是每句对不起都能获得原谅。

63.当回忆老去的痕迹斑斑,那只是因为悲伤从来都不会有答案。

64.如果很久以后,你还会不会怨我,像普通旧朋友,还是你依然会心疼我。

65.我们无厘头地说些无厘头的话,只为了打发这该逝的时光。

66.爱情里只有心甘情愿做傻瓜的人,没有真正的傻瓜。

67.人与人之间,再投契也要留个距离,彼此也好转身。

68.似乎习惯了等待,单纯的以为等待就会到来。但却在等待中错过了,那些可以幸福的幸福。

69.他说爱你的时候,是无心之过,别轻易感动。

70.碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。

⇧回顶部