恋爱必备:让小姐姐动心的情话

2021-07-20 | 说说 | 阅读 242

海底月是天上月,梦中人是意中人,眼前人是心上人

1.雪糕的甜味你有,九月清晨的美好你有,总之,我喜欢的样子你都有。

2.想和你有一个长久的未来,陪你走完这一生。让所有人祝福我们,彼此温暖,互不辜负。

3.我真的很希望能再和你一起,我不知道能一起走多远,但我知道最后的结局是我一直爱你直到我的生命结束,无论我们是否还在一起。

4.海底月是天上月,梦中人是意中人,眼前人是心上人。

5.每个日升月落都喜欢你,每个寒来暑往都喜欢你,每个日子都喜欢你,今天也喜欢你。

6.一生平淡无奇,偏偏遇见了你,我的心便波澜四起。

7.不管是晴天阴天雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天今天明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

我要的不多,只要你。我有的不多,全给你

8.我要的不多,只要你。我有的不多,全给你。

9.你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。

10.我浪费光阴虚度岁月的时候,觉得人间不过如此。但爱上你之后我开始渴望长命百岁,觉得人间值得!

11.说起来有些难以启齿,有些矫情不堪,可我就是想和你,走过剩下的这漫漫一生。

12.初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。等待是山重水复,怦然心动是你。相遇是柳暗花明,如梦初醒是你。重逢是始料未及,别来无恙是你。

13.希望以后和你的生活,温柔,有趣,不必太激烈;三餐,四季,不必太匆忙,毕竟我有一生的时间要和你浪费。

14.我想和你虚度时光,比如低头看鱼,比如把茶杯留在桌子上,离开,浪费它们好看的阴影;我还想连落日一起浪费,比如散步,一直消磨到星光满天。

你是世间最可爱的小星星,我爱了整个宇宙只为了跟你碰头

15.你是世间最可爱的小星星,我爱了整个宇宙只为了跟你碰头。

16.我不用你精致灵活,不愿你处处周到太辛苦,我只想你一辈子,在我身边做个可爱的蠢姑娘。

17.我想和你谈谈,不灭的鬼怪和神论,人间的烟火与车窗,十月的第一场黄昏,和一场恋爱。

18.其实我这个人还是挺不错的,你要不要试着喜欢我一下,保证一辈子不会过保质期,绝对物超所值。

19.你来找我,我不认为一天是三个秋天,你对我微笑,我想三秋一天都没有见过它。

20.我当初看上你,完全是脑子进水了。现在好不容易抖干了,却发现还是喜欢你。

21.一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。

⇧回顶部