2021治愈自己心情的句子:别小看自己,你没那么脆弱

2021-03-16 | 说说 | 阅读 873

容许自己偶有的不完美,才是更好地接受了真实的自己

1.接受生活中的不顺心,才算真正地接受了生活;容许自己偶有的不完美,才是更好地接受了真实的自己。

2. 当孩子不麻烦你的时候,可能已长大成人了;当父母不麻烦你的时候,可能已不在人世了;当爱人不麻烦你的时候,可能已去麻烦别人了;当朋友不麻烦你的时候,可能已不再需要你了。人实际上就生活在麻烦中,在麻烦中解决问题,在问题中化解麻烦,在麻烦与被麻烦中升华自己。

3.假如有人伤害了你,能够 原谅他,但不要再轻易相信他。原谅是放过自己,而盲目信任却只会给他再伤害你的机会。

4.虽然这么多年,你看错过很多人,承担过许多背叛,也曾经狼狈不堪。可是真的都没关系,只要死不了,你就还能站起来,别小看自己,你没那么脆弱。

5.宁可因做自己而招人厌恶,也不愿为了取悦别人而伪装自己,懂你的人会留下来,不懂你的人,你祈求不来。因为别人活得不快乐,不如为了自己活得更自由。

6.每一个繁花似锦,都是经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都是经历了风雨无阻;每一个风光无限,都是经历了黯然伤神。所有的一切,只有经历过的人,才更懂得背后的力量。

7.你勤奋充电,你努力工作,你保持身材,你对人微笑,这些都不是为了讨好别人,反而是为了扮靓自己,照亮自己的心,告诉自己:我是一股独立向上的力量。

8.永远有人欣赏你,也永远有人批评你。你永远没有办法讨好世界上的所有人,也完全没有这个讨好的必要。如此特别的你,安心做好自己就足够了。

要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐

9.人生没有称心如意,假如你发现错了,重新再来。别人不原谅你,你能够自己原谅自己。千万别用一个错误去掩盖另一个错误。

10.不管别人有多好,我们都不要艳羡。要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐。

11.你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在,这就是人挪活的道理所在。

12.有时候我们走得太累,并不是因为走得太远,可能是背负的太多;有时候我们活得太累,未必是因为我们缺的太多,反而是我们要的太多。

13.沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,是因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。

14.生活中的每一种创伤,对于成长中的我们来说,都是一种成长,不要抱怨这世界弱肉强食,你会慢慢发现,它看起来很残酷,却十分公正。柔弱,有时候能被同情和疼惜,是由于人类还有着道德和善良。

15.可能这世上最痛苦的并不是走了很久后碰到南墙,只是回首时才发现自己走的压根就不是路,所有的坚持没有人在意也没有意义。

16.只有看尽人世繁华并且有能力随意享受繁华的人,才有资格说淡泊名利之类的话。

在所有的成功的路上折磨你的背后,都隐藏着激励你奋发向上的动机

17.我们会遇到顺境,也是会遇到逆境,在所有的成功的路上折磨你的背后,都隐藏着激励你奋发向上的动机。

18.生命不息,奋斗不止!只要相信,只要坚持,只要你真的是用生命在热爱,那一定是天赋使命使然,那就是一个人该坚持和努力的东西,不管梦想是什么,不管路有多曲折多遥远,只要是灵魂深处的热爱,就会一直坚持到走上属于自己的舞台!

19.记住,自己的路,自己走,别人只能影响你,但绝对不能决定你!

20.优秀是一种习惯;生命是一种过程;放弃是一种智慧;缺陷是一种恩惠;笑而不语是一种豁达;痛而不言是一种修养。

21.人生不过是一张清单,你要的,你不要的,计算得太清楚的人通常聪明无比,但,换来的却是苦恼无数和辛苦一场。

22.遭到挫败时,要像大树一样,被砍了,还能再长;还要像野草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

23.每次失败,全是成功的伏笔。人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,许多的事情也并不是我们都可以担负得起的,但,只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,实际上获得的也是一种快乐。

24.能够 缺钱,不能缺德;能够 失言,不能失信;能够 倒下,不能跪下;能够 求名,不能盗名;能够 低落,不能堕落;能够 放松,不能放纵;能够 虚荣,不能虚伪;能够 平凡,不能平庸;能够 浪漫,不能放荡;能够 生气,不能生事。

⇧回顶部