触碰泪点,看了心疼的句子

2021-03-15 | 说说 | 阅读 880

每主动一次都得与自尊妥协一次,每失望一次都得与期望妥协一次。

1.茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

2.总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

3.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;分手后不可以做敌人,因为彼此相爱过。所以,只能做最熟悉的陌生人。

4.每主动一次都得与自尊妥协一次,每失望一次都得与期望妥协一次。

5.一定要记住,千万不要用离开,去威胁任何人,因为最后你会发现,原来你真的没那么重要。

6.我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。

7.这个世上有很多事是解释不通的,比如突然的失落,莫名其妙的孤独,没有由来的落寞,以及突然冷漠的你。

8.如果可以,我想重新认识你,从我叫什么名字开始,然后在以后的故事里,我绝对不会爱上你。

如果可以,我想重新认识你,从我叫什么名字开始,然后在以后的故事里,我绝对不会爱上你。

9.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

10.你没有错,只是没有爱我很久,只是没有为我停留,只是爱的不是时候,只是没有陪我到最后。

11.绝望好像是个中性词,要么置死后生,要么就此沉沦。

12.孤独两个字拆开,有孩童,有瓜果,有小犬,有蚊蝇,足以撑起一个盛夏傍晚的巷子口,人情味十足。稚儿擎瓜柳蓬下,细犬逐蝶深巷中。人间繁华多笑语,唯我空余两鬓风。孩童水果猫狗飞蝇当然热闹,可都与你无关,这就叫孤独。

13.在我满心欢喜的计划我们的未来的时候,你却在计划着怎么离开。

14.一辈子和你在一起,才叫将来,换了别人,那叫将就。

15.有的人,每天和你争吵,却一觉醒来又在爱你。有的人,连争吵都没有却已经消失在人海。冷漠比争吵更可怕。

16.比死更可怕的事,是被最信赖的人抛弃。与其受这种万箭穿心之苦,还不如痛痛快快给我一刀。

一辈子和你在一起,才叫将来,换了别人,那叫将就。

17.我想你了,却不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,却不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。

18.其实你的暗示他都明白,你的潜台词他都懂,他的无动于衷真的不是欲擒故纵,他只是不喜欢你而已。

19.或许离开,就再也不可能回来;或许回来,你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会最终让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开。
图片

20.你码了一大堆热情洋溢的字,却换来敷衍的一个表情或嗯、噢、哈,他把忙说得云淡风轻,寒意却排山倒海朝你去,你兴高采烈地捧起自己的全世界给他,但他的世界里却从来没有安排过你。

21.如果一个人在家,千万不要在家睡午觉,一觉睡到六七点,等你一睁开眼,看着朦胧黑黑的天空,看着空荡荡的房间,会有一种被世界遗弃的感觉,孤独在那一刻体现了淋漓尽致。

22.原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

23.纽扣第一颗就扣错了,可你到最后一颗才发现。有些事一开始就是错的。可只有到最后才不得不承认。

24.遗憾归遗憾,但人总不能一直停留在原地,很多人就像春天的花一样过期不候。

⇧回顶部