2021,写给自己,要开心起来的句子

2021-01-11 | 说说 | 阅读 1,146

学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义

1、越长大越是越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

2、学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义。

3、只有弱者才会逞强,只有强者才懂示弱。刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

4、一个总是回头看的人,走不了远路,你要记住前方有更好的人在等你,你永远值得被爱。

5、别动不动就说把一切交给时间,时间才懒得收拾你的烂摊子。

6、你恨的人,来生不会再见,所以别在他身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他。

7、时光就像个大筛子,经得起过滤。自以为玩的不错的好友,也许并不是你想象得那样好。只有经过时间的检验,日久见人心,最后留下来的,才是真正的朋友。

8、世间所有不尽人意之事,全靠硬扛。接受成长,也接受所有的不欢而散。

对自己好点,这一生不是很长

9、高潮时享受成就,低潮时享受人生,有心思时干有意义的活,没心情时做有意思的事。

19、对自己好点,这一生不是很长。对身边的人好点,下辈子不一定还能遇上。

11、遗憾这种东西,要不就努力生活,在未来把它拾起,要不就在失望的时候,悄悄地将它丢掉。

12、做不到的事别随意答应,喜悦的时候别轻易许诺,忧伤的时候别乱回答,愤怒的时候少做决定,这样你的生活会轻松很多。

13、一个人的自愈能力越强,才越有可能接近幸福,做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

14、与人相处:你尊重我,我就尊重你,你无视我,我就无视你,就这么简单!别惯坏了不知领情的人;别喂饱了不懂回馈的心。

15、在踏上社会前,我们每个人都是梦想家。在踏上社会后,许多人都只剩下了想家了。

16、你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

智商决定你的下限,情商决定你的上限

17、已经渐渐开始,不去追求自己得不到的东西了,事过境迁,当你把一切看透才发现,原来失去比拥有更踏实。

18、你说话的方式,体现了你的情商和修养,气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。

19、世上任何有价值的东西与有意义的事,都需要用辛劳、痛苦与煎熬换取。所以,我从未羡慕过任何安稳无忧的人,但我羡慕那些遭遇困苦,但能从容应对的人。

20、我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时刻匆匆离去,却无能为力。

21、安全感不是别人给的,取决于你有多爱自己,吃饱穿暖,手机有电,钱包永远不扁,在盖世英雄还没出现之前,你要爱自己多一点。

22、愿你所有的情深意重,都能换来岁月温柔,愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

23、智商决定你的下限,情商决定你的上限。你说话让人舒服的程度,能决定你所能抵达的高度。

24、所有关系变淡的原因是,一个不说,一个不问。一个问得尴尬,一个答得敷衍,不说,以为对方会懂,不问,以为对方已变,终从无话不说变成了无话可说。

⇧回顶部