励志的句子20则,唯美舒心

2019-05-07 | 励志 | 阅读 1,372

1、别老对自己做的事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

2、永远不要沉溺在安逸里得过且过,能给你遮风挡雨的,同样能让你不见天日,只有让自己更加强大,才能真正撑起一片天。

3、所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,是为了能让自己打心里看得起自己。

4、从现在开始,不留余力地努力吧,最差的结果,也不过是大器晚成。

励志的句子

5、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

6、不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

7、我们总把来不及做的事,留给下一次。来不及,不是没做好准备,而是没下定决心,当你不那么在意结果,凡事敢迈出第一步,你的“来不及”都会变成“幸好我做过”。

8、未来会怎样,要用力走下去才知道,你既然认准了一条路,又何必去打听要走多久。先变成更喜欢的自己,路还长,天总会亮。

励志的句子

9、上天不会亏待努力的人,也不会同情假勤奋的人,你有多努力,时光它知道,路再远,终有尽,无论如何,我们都要一直坚持努力地走下去。

10、一个人为什么要努力?为一份长久的事业,为一对操劳的父母,为一场纯粹的感情,也为一个更好的自己。左手事业,右手家庭。事业给你成就感,家庭带来内心的安稳。虽然未来总是未知,但只要你肯努力,你想要的,岁月都会给你。

11、多少鸡汤文都比不上一张钞票给的安全感。少一点矫情,多一点努力。你想过的那种生活,得自己去挣。

12、对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。

励志的句子

13、你现在所遭遇的每一个不幸,都来自一个不肯努力的曾经。

14、我们一路奋战,不是为了能改变世界,而是为了不让世界改变我们。无论这个世界对你怎么样,我都会一如既往地努力、勇敢、充满希望!

15、没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。

16、你只有走完必须走的路,才不会辜负心中梦想的声音。

励志的句子

17、梦想的坚持注定有孤独彷徨,因为少不了他人的质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!

18、没有谁的幸运凭空而来,只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持,时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人。

19、给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,请相信生命的韧性是惊人的,跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。

20、你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

⇧回顶部