有哲理的爱情说说,真正爱过的人才会懂

2019-05-04 | 说说 | 阅读 949

1、一段感情最难过的,不是恶语相加冷漠疏离,而是曾经,你对我很好很好。有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

2、或许当我们老了,深刻的爱情才成为可能。如果一个人不想终生独身的话,他必须谈恋爱以至结婚。这是“人间正道”。

有哲理的爱情说说

3、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

4、最美的爱情,就是一起相伴到老。与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。

有哲理的爱情说说

5、爱得深,爱得早,都不如爱得刚刚好。月老和孟婆曾是情人,一个牵了情丝,一个断了红尘。

6、我想要的很简单,时光还在,你还在。只有你也想见我的时候,我们见面才有意义。爱也一样,只有你也爱我,我爱你这件事情才有意义。

有哲理的爱情说说

7、真到遍体鳞伤的时候,才知道爱情不是一个人的一往情深,就可以变成两个人的天涯海角;不是一个人毫无底线犯贱,就可以换来另一个人的柔情似水。

8、如果全世界都背叛了你,我会站在你背后背叛世界。请别在分手的时候,对我温柔。你给我的爱,谁都学不来。你给我的痛,谁也无法替代。

有哲理的爱情说说

9、如果某天你能看透我的内心,你会哭泣,因为那里面装满了你。

10、一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱,然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。

有哲理的爱情说说

11、一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。我们总在最不懂爱情的年纪,遇见最美好的爱情。

12、不属于自己的浪漫,就象绑在线上的风筝,不管飞多高,总会有跌落的时候;不属于自己的感情,就象握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险;不属于自己的心动,就象上了发条的钟表,不管走多久,终会有停摆的一天。

⇧回顶部