早安心语:认清这个世界,然后爱上它

2019-04-08 | 心语 | 阅读 1,431

任何事情,总有答案

1、任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

2、在你不害怕的时间去斗牛,这不算什么;在你害怕时不去斗牛,也没有什么了不起;只有在你害怕时还去斗牛才是真正了不起。

找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己

3、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

4、只有不想做的,没有做不到的。回避现实的人,未来将更不理想。给自已标价越高,自已的价值实现就越大。永不言败,是成功者的最佳品格。

知道要做什么,却仍然没有做

5、很多人的悲剧在于:不是不知道要做什么;而是知道要做什么,却仍然没有做。

6、再黑的黑夜也会迎来黎明,再长的坎坷也会出现平路,怀抱着一棵永不放弃的希望之心,明天就会有温暖的阳光雨露,坚持吧朋友,胜利就在你的下一步路!

心态决定看世界的眼光,行动决定生存的状态

7、心态决定看世界的眼光,行动决定生存的状态。要想活出尊严,展现不凡,只有改变观念,敢于和命运抗争!

8、在这个世界上,总有那么一些人,他们智商不高,却总是傻傻地努力,笨笨地坚持。现实从不偏爱这样的笨小孩,但因为他们总是在锲而不舍地敲门,成功也就不得不把大门敞开。

爱不是总盯着对方,而是注视同一个方向

9、爱不是总盯着对方,而是注视同一个方向。

10、只要不放弃努力和追求,小草也有点缀春天的价值。美丽的蓝图,落在懒汉手里,也不过是一页废纸。一时的挫折往往可以通过不屈的搏击,变成学问及见识。

有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的

11、你是不是也曾有这样的快意:有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。

12、勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。做对的事情比把事情做对重要。生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质

13、只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质。

14、要用行动控制情绪,不要让情绪控制行动;要让心灵启迪智慧,不能让耳朵支配心灵。人与人之间的差别,主要差在两耳之间的那块地方!

有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到

15、有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到。有的人没那么好,可你就是没法不爱他。

16、方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要!绝大多数人,在绝大多数时候,都只能靠自己。

不是不想说话,而是有很多话讲不出来

17、不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

18、海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

认清这个世界,然后爱上它

19、认清这个世界,然后爱上它。

20、过去不等于未来。种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。

⇧回顶部