早安心语:给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始

2019-04-02 | 心语 | 阅读 6,868

1、给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始。

2、人生是一条有无限多岔口的长路,每个人都要不停地做选择,而不同的选择也必定造就完全不一样的人生。总听有人说,如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样……如此怅然。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。

给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始

3、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。

4、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。人生不过三万天,成功失败均坦然,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱。

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切

5、生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

6、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

假如我一定要,我就一定能

7、任何的限制,都是从自己的内心开始的。忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。

8、无论别人有多好,我们都不要羡慕。要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐,同时,你还会有一种幸福的感觉,心里也会得到真正的安宁。

我从不担心我努力了不优秀,只担心优秀的人都比我更努力

9、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!过去的一页,能不翻就不翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

10、我从不担心我努力了不优秀,只担心优秀的人都比我更努力。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的

11、许多人缺少的不是美,而是自信的气质,记住:自信本身就是一种美。有了积极的心态就容易成功。人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

12、我想所谓爱情,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,在同一个频率。

得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们

13、世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。环境不会改变,解决之道在于改变自己。

14、得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。

失败时有人伸出一只手来为你擦泪,会好过成功时无数人伸手为你鼓掌

15、失败时有人伸出一只手来为你擦泪,会好过成功时无数人伸手为你鼓掌。

16、知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死寻活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来的某一刻消逝,就要好好把握现在的每一刻。

走在一起是缘分,一起在走是幸福

17、走在一起是缘分,一起在走是幸福。

18、要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

心中无恨、脑中无忧、生活简单、多些付出、少些期待

19、幸福五大原则:心中无恨、脑中无忧、生活简单、多些付出、少些期待。

20、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

⇧回顶部