史上最毒鸡汤句子,看完后整个人都不好了

2019-04-28 | 搞笑 | 阅读 2,428

1、你才20岁,没有遇到喜欢的人很正常,越往后你会发现,大概是遇不到了。

2、如果你觉得自己,整天累得跟狗一样。你真是误会大了,狗根本没有你这么累。

3、只要你非常努力,总有一天你会发现,你永远无法拉近你跟有钱人的差距。

4、那些拧不开瓶盖的女生其实都是装的,你让她拆个快递试试,剪刀都不用。

史上最毒鸡汤句子

5、结束友情的方式有许多种,最彻底的一种是借钱不还。

6、梦想还是要有的,万一见鬼了呢?

7、好不容易习惯了自己的长相,理了个发,又换了一种丑法。

8、陪你聊几天你就喜欢他,谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好点就想来往一生,难怪你的怨气那么重、悲伤那么多,这都是天真的代价。

史上最毒鸡汤句子

9、天冷了,你要照顾好自己,不然感冒了,传染给我,我一巴掌拍死你信不信!

10、没钱没时间旅游的话,买个地球仪吧。世界那么大!你不但可以看看!还可以转转。

11、千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上多试几次。

12、我这人没啥突出的优点,就是看女孩的眼光特别准,凡是被我追过的女孩,最后都无一例外地嫁了好人家。

史上最毒鸡汤句子

13、人生就跟在跑步机上似的,你已经累吐血了,可是在别人眼里,你还在原地踏步。

14、很多时候你不逼自己一把,你就不知道你还有能把事情搞砸的本事。

15、你这么努力,忍受那么多寂寞和痛苦,可是我们也没有觉得你有多优秀啊。

16、机会就像秃子头上一根毛,你抓住就抓住了,抓不住就没了。

史上最毒鸡汤句子

17、年轻人千万不要因为一科数学就失去信心,你又不是只有这科不会。

18、遇到喜欢的人就勇敢追求,这样你才能知道,拒绝你的人远不止一个。

19、看见别人都那么努力,那么勤奋,那么意气风发地走在成功的路上,你问问自己,难道就不想成为他们的绊脚石吗?

20、生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子。

⇧回顶部