早安心语:爱情是场梦,可有些人却总是睡过了头

2019-04-26 | 心语 | 阅读 1,369

1、只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻。

2、人,要有梦想,才能有前进的动力,如果没有梦想,那么你的人生就没有方向。梦想,是人生前行的指路灯;梦想,是对美好未来的憧憬;梦想,是成功后的满足。一辈子,总要为自己的梦想拼搏一次。

心在世外,一切就会简单得多

3、看开些 看淡些,情在心中,心在世外,一切就会简单得多

4、你才20多岁,最终你相信什么就能成为什么。因为世界上最可怕的二个词,一个叫执着,一个叫认真,认真的人改变自己,执着的人改变命运。20多岁年轻向前走,你可以成为任何你想成为的人。

每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人

5、每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。

6、每一个人都多多少少有点惰性。一个人的意志力量不够推动他自己,他就失败,谁最能推动自己,谁就最先得到成功。

爱一个人,比恨一个人要快乐得多

7、爱一个人,比恨一个人要快乐得多。

8、不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的,只要你珍惜。

爱情是场梦,可有些人却总是睡过了头

9、爱情是场梦,可有些人却总是睡过了头。

10、生活中可以没有诗歌,但不能没有诗意;行进中可以没有道路,但不能没有前进的脚步;工作中可以没有经验,但不能没有学习,人生中可以没有闪光,但不能有污迹。

路并没有错的,错的只是选择

11、路并没有错的,错的只是选择;爱并没有错的,错的只是缘分。

12、不要太在乎别人对你的评判,因为每个人都有各自的活法,别人以为的对错,其实对你没有意义。你真正要做的事情,就是集中精力创造自己想要的生活。

遇到你,是缘分

13、遇到你,是缘分;喜欢你,是命中注定;爱上你,是我情非得已;想念你,是我逼不得已。

14、永远不要埋怨已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。人生于天地之间,自立才是最重要的课题。有一种底气,叫做你能行;有一种豪气,叫做你可以;有一种霸气,叫做你最棒!

若你没有经历过我的旅程,就不要来批判我走的道路

15、若你没有经历过我的旅程,就不要来批判我走的道路。

16、风帆,不挂在桅杆上,是一块无用的布;桅杆,不挂上风帆,是一根平常的柱;理想,不付诸行动是虚无缥缈的雾;行动,而没有理想,是徒走没有尽头的路。

爱和喜欢的区别很简单

17、爱和喜欢的区别很简单。如果你爱花。你会给它浇水,喜欢则会摘下它。

18、一个人最重要的是他的内心,不是外表。有了良好的心态,就能够冲破一切阻力和障碍,不管它们来自自然环境,还是你周围的人。

只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始

19、只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

20、人活着要有理想,生当做人杰,死亦为鬼雄。生如蝼蚁,亡命苟活那岂是英雄的归路。燕雀安知鸿鹄之志哉,一介平民陈胜尚且发出王侯将相宁有种乎的呐喊。为何我等要甘为平庸,为他人做石级。大丈夫身不留名,妄为七尺男儿。

世界上,真的会有那么一个人默默关注着你

21、世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

22、一直很简单、很平凡的活着,从来不奢望上天给我掉下个大馅饼,让我美美的抱着馅饼,从此不再为衣食住行而奔波劳累。相反,我很坚持的在职场打拼,在繁杂的家庭琐碎里,寻得心灵的宁静。

与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己

23、与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。

24、每每深夜梦醒,总是不经意地回忆起过往的”青春”,过往的日子,回想起现在的日子对比,万般无奈,却不得不忍耐。每一次遇到”挫折”了,总是对自己说:没关系,一切会好起来的,没关系,不经历风雨怎会遇见彩虹呢。

⇧回顶部