晚安心语:在这个横冲直撞的世界,我们需要拥有强悍无比的内心

2019-04-24 | 心语 | 阅读 1,733

1、生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。

2、作为女人,每天都有琐碎的事情,要把心放宽。很多事情不会都圆满,笑着对待琐碎的事情。万事忧,贵在心放宽。

信念其实就是相信未来

3、信念其实就是相信未来,相信内在,以及坦然美好的心境。

4、女人要心善,但千万要有底线!因为,很多人就是得寸进尺的。若是不设定底线,别人就会当没有底线,从而一踩再踩、一进再进,甚至堂而皇之的反客为主,从被动接受变成主动索取。

我们需要拥有强悍无比的内心

5、在这个横冲直撞的世界,我们需要拥有强悍无比的内心。

6、当一个男人烦恼的时候,想想人生就是减法,见一面少一面,活一天少一天,还有什么好烦恼的呢,不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨,不缺谁,不少谁,对得起良心就好。

每一次轻易的放弃,都是人生的一处败笔

7、每一次轻易的放弃,都是人生的一处败笔。

8、睁开眼睛,给你一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。希望你度过美好的一天!

人生中不是所有的痛苦都能够倾诉

9、生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

10、作为女人,很多时候,我们不能被别人了解和理解,痛苦的时候只能自己默默的忍受着,受伤的时候悄悄的承受。人生中不是所有的痛苦都能够倾诉,不是心中所有的苦都能够流露出来。

我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己

11、我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。

12、作为女人,要做一个平静的人,做一个善良的人,常常把微笑挂在嘴边,让生活充满快乐。

时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你

13、时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。

14、作为女人,累了就让心吹吹风,伤了就从梦里想来,痛了停下脚步。一辈子是一场修行,短途是旅行,长途是人生,或许,旅行才能让自己遇到最好的自己。不管多么残酷,一定要记住坚强,付出了多少努力就会收获多少光芒。

你不懂我,我不怪你

15、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

16、当一个男人不满的时候,想想和富人比,我们活着知足就是幸福,和病人比,我们活着健康就是幸福,和死人比,我们还活着就是幸福,人这辈子要活好,人要看淡,心要简单。

心善的女人应该像是玫瑰花

17、很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。

18、心善的女人应该像是玫瑰花,既有花的香,花的美,也该有花的刺。活得善良美丽其实并无不可,但也要尽量保护自己不受伤害。

最美好的承诺,不是我爱你

19、最美好的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。

20、当一个男人忧伤的时候,想想生活就是一场路过,赤裸裸来,匆匆而去,带不来一丝尘土,带不走一片云彩,什么功名利禄,人情世故,什么你都带不走,想明白了,还有什么好难过的。

⇧回顶部