早安心语:动力往往来源于两种原因,希望或绝望

2019-04-24 | 心语 | 阅读 1,875

动力往往来源于两种原因,希望或绝望

1、动力往往来源于两种原因,希望或绝望。

2、行动好像是跟随感觉走的,其实不是如此,行动是与感觉平行的,我们能使直接受意志支配的行动有规律,也能间接的使不直接受意志制约的支配有规律。

初恋,就是一点点笨拙外加许许多多好奇

3、初恋,就是一点点笨拙外加许许多多好奇。

4、如果不想承受失去的痛楚,那么最好的办法便是不要去开始吧。不开始,就能不结束,一切都是最初的样子。

一个不欣赏自己的人,是难以快乐的

5、一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。

6、人生,是一个充满奇遇的旅途,又何必在乎一城一地的得失。只要生命还在,只要我们不屈服,只要还有梦想,一切都可以重来。既然努力了,就不要在乎结果,败了又如何?失败何尝不是一种对生命的磨砺,他使我们的心灵更加地强大。

青春仅仅是一个短暂的美梦

7、青春仅仅是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。

8、为了向别人向世界证明自己而努力拼搏,而一旦你真的取得了成绩,才会明白:人无须向别人证明什么,只要你能超越自己。

时间,抓住了就是黄金

9、当你不可以再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

10、时间,抓住了就是黄金,虚度了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。

这个世界永远不会等你准备好

11、每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

12、这个世界永远不会等你准备好,你所能做的就是战胜自己的恐惧。在你的害怕中坚持的越多越久,就会发现越多的自信和自由。

朋友之间不言谢,遇见,就是幸福

13、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。

14、美好的一天又开始了愿我们有新的体验与收获!新的一天新的开始!一切从心出发!

心有迷茫,也是一件好事

15、其实,我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

16、心有迷茫,也是一件好事。只有前进的步伐才会迷路。人生有迷茫,说明你在探索,只是暂时没有方向。坚持下去,越是迷茫,越不要轻易地放弃,迷茫越久,找到方向的可能性越大。人生的许多成功,往往就是在最困顿的时候到来的。人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。

人生最大的幸福不是走平坦的路

17、把不忙不闲的工作做好,把不咸不淡的生活过的精彩。

18、人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的朋友,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦干眼泪的知己。

对未来,要抱最大期望

19、单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

20、对未来,要抱最大期望;对目标,要尽最大发奋;对结果,要做最坏打算;对成败,要持最好心态。不急不躁,不骄不馁,祝你把握好每分每秒,让愉悦拥抱!

⇧回顶部