虽然搞笑但很有道理的说说,句句令人深思

2019-04-18 | 搞笑 | 阅读 2,012

1、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

2、你不能是一只橙子,把自己榨干了汁就被人扔掉。你该是一棵果树,春华秋实,年年繁茂。

3、女人,小时候有爸爸疼,长大了有老公疼,老了有儿子疼。男人,小时候听妈妈的话,长大了听老婆的话,老了听女儿的话。

虽然搞笑但很有道理的说说

4、有时候我乐观得就像个屁一样,总以为自己能惊天动地。

5、争吵的时候,男人和女人的区别就像步枪和机关枪的区别。

6、什么叫成熟,你妈没逼你,你就穿上秋裤了。什么叫青春,你妈逼着你,你还是不穿秋裤。

虽然搞笑但很有道理的说说

7、女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!

8、女人最实际,离不开柴米油盐;女人最不实际,梦想着鲜花美酒。

9、人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别人,然后就含笑九泉了。

虽然搞笑但很有道理的说说

10、在金钱和你面前,我毫不犹豫的选择了你,结果却发现,我是人财两空。

11、结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖。

12、爱情就像冷空气,总是在你以为阳光满天温暖如春的时候来场突然袭击,搞得你措手不及。

虽然搞笑但很有道理的说说

13、生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子。

14、传说中情场上剩下来的有两种人,一种是没有钱的男子,一种是不会包装的女子。

15、年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢。

⇧回顶部