晚安心语:心有善意,途中便有天使

2019-04-15 | 心语 | 阅读 1,915

很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话

1、很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

2、在漫漫人生路上,一个错误,或许只是个小小的考验,悬崖勒马,你会遇见更好的自己,但是继续犯错,就是不知死活了,不论什么时候,走错了路,都要记得回头!改正,永远都不晚!

人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己

3、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

4、生活的本真,琐琐碎碎,生活的滋味,苦苦甜甜,生活的过程,反反复复,生活的节奏,忙忙碌碌,生活的旋律,喜喜忧忧,生活的心情,起起伏伏。

多少时候,因为得不到,所以假装不想要

5、多少时候,因为得不到,所以假装不想要。没有人能完全把自己赤裸裸展现在别人面前。

6、一个人只有走好自己真正想走的路、走一条正确的路,才能实现自己的理想,才能让自己的奋斗有意义。

其实,有些事情已经发生了,我们就不要继续浪费时间去想太多

7、如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。

8、其实,有些事情已经发生了,我们就不要继续浪费时间去想太多。如果你发现已经是走错了路,要及时的回头,不要一错再错。

有大快乐的人,必有大哀痛

9、有大快乐的人,必有大哀痛;有大成功的人,必有大孤独;这就是情感的节奏。

10、走错了路,要记得回头,爱错了人,要懂得放手,陪你走过困苦的人,要记住,与你历经风雨的人,要珍惜。

没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己

11、没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

12、当你意识到自己走的路不对劲时,不要心存侥幸,不要期盼着有什么奇迹发生。有些等待,给我们带来的是伤痛,有些纵容会让自己无路可退。

有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望

13、有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

14、无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

意吃亏的人,终究吃不了亏

15、愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,最后失了大贵。

16、人生没有谁能一世辉煌,生活没有谁能一生顺安,得到的失去的看淡,拥有的放弃的看开,人生尽心尽意的事很多,生活唉声叹气事也不少。

因为你,我相信真爱

17、因为你,我相信真爱。因为你,我相信永远。

18、在生活中,一个人不怕犯错,怕的是犯了错还执迷不悟,在错误的道路上一味执着,失去的不仅是别人,更有自己,当你发现自己犯错之后,也许会沮丧懊恼,但是这并不是你不改正的理由。

心有善意,途中便有天使

19、心有善意,途中便有天使。

20、无论眼前有多少美丽的风景在诱惑着自己,也不要留恋或者改变自己的方向,而是要及时回头,以免一错再错。

⇧回顶部