早安心语:一个不欣赏自己的人,是难以快乐的

2019-04-12 | 心语 | 阅读 1,423

你从不孤单,因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边

1、你从不孤单,因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

2、也许有些路好走是条捷径,也许有些路可以让你风光无限,也许有些路安稳又有后路,可是那些路的主角,都不是我。至少我会觉得,那些路不是自己想要的。

简单的生活,不是强调人生无为,不思进取

3、在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。

4、简单的生活,不是强调人生无为,不思进取。生活中,要争取你该争取的,追求你应追求的,做到取舍有度。

长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事

5、长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事。

6、“吃亏是福”不但是一种人生策略,更是一种生活智慧。吃小亏不但可以赢得人们的景仰,还可学到人生大智慧。

生活有苦有甜,才叫完整

7、事情都有两面性:生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

8、愿我们每个人都能积极面对人生道路上的挫折,在挫折中不断超越自我,铸就人生的辉煌!

忍耐,是一种能力,也是一种境界

9、忍耐,是一种能力,也是一种境界。假如你是一株弱小的花卉,想要绽放你的美丽,你就得忍受寂寞的成长;假如你是一列钻进隧道的火车,想要沐浴温暖的阳光,你就得忍受冰冷的黑暗。忍过黑夜,天就亮了;耐过寒冬,春天就到了。

10、每一日所付出的代价都比前一日高,正因你的性命又消短了一天,因此每一日都要更用心。这天太宝贵,不就应为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住这天,它不再回来。

一个不欣赏自己的人,是难以快乐的

11、一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。

12、当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。

爱,往往是百转千回后,发现原来它一直在你身边

13、爱,往往是百转千回后,发现原来它一直在你身边。

14、想象困难做出的反应,不是逃避或绕开它们,而是面对它们,同它们打交道,以一种进取的和明智的方式同它们奋斗。

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦

15、青春,就应该像是春天里的蒲公英,即使力气单薄、个头又小、还没有能力长出飞天的翅膀,藉着风力也要吹向远方;哪怕是飘落在你所不知道的地方,也要去闯一闯未开垦的处女地。这样,你才会知道世界不再只是一扇好看的玻璃房,你才会看见眼前不再只是一堵堵心的墙。

16、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的

17、所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

18、社会就像一个大舞台,既然你登上了,你就是这个舞台的主角。无论你演的是什么角色,自己尽力演好就够了。不要顾及台下有无掌声,只要你有勇气在这个舞台上演完自己,你就是成功的。

一旦掌握自我激励,自我塑造的过程也就随即开始

19、一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正地长大。

20、一旦掌握自我激励,自我塑造的过程也就随即开始。以下方法可以帮你塑造自我,塑造那个你一直梦寐以求的自我。

一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻

21、上帝公平地给了每个人每天三个8小时。第一个8小时大家都在工作;第二个8小时大家都在睡觉;人与人的区别大多是在第三个8小时创造出来的!

22、一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带

23、如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们便是命中注定要在一起。

24、有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带。它维系着所有的过往。悲喜。亦指引我们深入茫茫命途。这是我们宿命的背负。但我始终甘之如饴地承受它的沉沉重量,用以平衡轻浮的生。

⇧回顶部